Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA |E241: Lo nuevo de Motorola desde México, aterriza Infinix y nos ponemos tecnofanáticos
EP 241 • 40:31
Nutriagenda
EP25 | Qué es el gluten y cuándo eliminarlo de la dieta
EP 25 • 36:19
Ruido político
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Receta del día: pastel de quinua con relleno de carne de alpaca

Los cereales andinos contribuyen al crecimiento y desarrollo de nuestros niños.

Conozca los ingredientes:
•    ½ taza de harina de quinua
•    2 tazas de harina sin preparar
•    3 huevos
•    2 cucharaditas de royal
•    3 cucharaditas de azúcar
•    1 cucharadita de sal
•    100 gr de mantequilla
•    ½ copa de ron
•    ½ taza de agua de anís
•    ½ taza de leche

Conozca los ingredientes del relleno:
•    ½ k de carne de alpaca (molido)
•    100 gr. de tocino picado en corte Brunoise
•    3 dientes de ajo picado finamente
•    ½ cabeza de cebolla picado en corte Brunoise
•    1 pimiento picado en corte Brunoise
•    Hierbas aromáticas al gusto
•    Sal y pimienta al gusto
•    400gr de mantequilla
•    ½ cucharadita de comino molido

Conozca la preparación de la masa:
En un recipiente colocar la harina de quinua, harina sin preparar, royal, azúcar, sal, agregar los huevos, mantequilla derretida, leche, agua de anís y amasar hasta que se despegue la masa de la mano.

Extender la masa en dos sabanas y colocar en un molde previamente enmantequillado.

Preparación del relleno:
Rechinar el aceite dorar el ajo y la cebona agregar el pimiento, tocino, comino, sal y pimienta al gusto, agregar la carne y dorar, probar la sazón luego acomodar sobre la sabana de masa y sobre este relleno acomodar una sabana de espinaca salteada en mantequilla, finalmente cubrir con la otra sabana de masa y mandar al horno pre calentado aproximadamente 15 a 20 minutos.

Fuente: INIA

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 tortilla de maíz con carne de res y verduras, una tuna y agua de piña.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA