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Receta del día: uchucuy

Ediciones Manuela Ramos
Ediciones Manuela Ramos

El cuy es un alimento rico en proteínas, por ello es recomendable su consumo en mujeres gestantes y madres que dan de lactar.

Conozca los ingredientes:
•    1 cuy tierno
•    3 dientes de ajo molido
•    1 cebolla pequeña
•    4 ají amarillo fresco y molido
•    ¼ de cucharadita de perejil molido
•    Sal, comino y pimienta
•    ½ limón

Conozca la preparación:
Trozar las presas del cuy y dorarlas en una olla. Una vez doradas retirarlas de la olla e incorporar inmediatamente las cebollas, ajo, ají, comino, culantro y perejil molido hasta que la cebolla cambie de color.

Cuando el aderezo esté en su punto agregar un poco de caldo o agua y volver a poner las presas hasta que se cocine bien la carne y suelte el guiso.

Antes de retirar del fuego exprimir ½ limón.

Se sirve con papa amarilla y arroz blanco con arvejas.

Fuente: Victoria Villanueva Chávez (Ediciones Manuela Ramos)

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? papa con quinua a la huancaína, refresco de membrillo y mandarina

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