Libro ha sido prologado por el tenor Juan Diego Flórez quien ha declarado al mundo su admiración por la cocina peruana
Esta publicación de gran formato recorre gráficamente todos los ambientes de La Rosa Náutica, deteniéndose en los detalles del entorno y en los servicios que presta.
En este libro no solo se habla de cocina, arquitectura, nostalgia, personajes y personas importantes que pasaron por La Rosa Náutica desde su apertura en 1983, con una edificación sorprendente que se levanta sobre un extenso muelle en una playa de Miraflores.
Como dice Juan Diego Flórez en su prólogo, es un lugar que invita a soñar, como él lo hizo cuando lo recorría con la mirada cuando tenía 16 años y cuando pudo por fin conocer cada uno de sus rincones y probar sus delicias.
"El Placer de los Sentidos" cuenta con un oportuno glosario y un recetario que recoge varias decenas de platos clásicos del restaurante.
La edición ha sido dirigida y supervisada por la propia dueña del restaurante, Elsa de Puga, y su hija María Eugenia.
Por todo lo que representa La Rosa Náutica, no es una sorpresa que el libro haya sido nominado para los Gourmand World Cookbook Awards. Los resultados serán públicos en diciembre. Los ganadores representarán a su país en la competición para el Best in the World, cuya entrega de premios se llevará a cabo a principios de 2010.
Es un placer que las maravillas culinarias de La Rosa Náutica y sus 26 años de historia sean expuestas con la calidad impresa, hermosos textos y fotos increíbles como la historia del restaurante y cada persona que hizo posible su creación.
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