Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Mario Vargas Llosa nunca eludió su compromiso con el Perú, destacó Pedro Cateriano Bellido
EP 1696 • 05:25
Las cosas como son
Los primeros 88 años de la vida de Mario Vargas Llosa
EP 343 • 02:12
El Club de la Green Card
Los 3 subsidios que pueden ayudarte a tramitar tu ciudadanía en EE.UU.
EP 9 • 02:04

Restaurante La Rosa Náutica lanza libro El Placer de los Sentidos

Foto: Difusi
Foto: Difusi

Libro ha sido prologado por el tenor Juan Diego Flórez quien ha declarado al mundo su admiración por la cocina peruana

Verdaderamente es un hermoso libro el que está presentando el restaurante La Rosa Náutica bajo el título "El Placer de los Sentidos".

Esta publicación de gran formato recorre gráficamente todos los ambientes de La Rosa Náutica, deteniéndose en los detalles del entorno y en los servicios que presta.

En este libro no solo se habla de cocina, arquitectura, nostalgia, personajes y personas importantes que pasaron por La Rosa Náutica desde su apertura en 1983, con una edificación sorprendente que se levanta sobre un extenso muelle en una playa de Miraflores.  

Como dice Juan Diego Flórez en su prólogo, es un lugar que invita a soñar, como él lo hizo cuando lo recorría con la mirada cuando tenía 16 años y cuando pudo por fin conocer cada uno de sus rincones y probar sus delicias. 

"El Placer de los Sentidos" cuenta con un oportuno glosario y un recetario que recoge varias decenas de platos clásicos del restaurante.

La edición ha sido dirigida y supervisada por la propia dueña del restaurante, Elsa de Puga, y su hija María Eugenia.

Por todo lo que representa La Rosa Náutica, no es una sorpresa que el libro haya sido nominado para los Gourmand World Cookbook Awards. Los resultados serán públicos en diciembre. Los ganadores representarán a su país en la competición para el Best in the World, cuya entrega de premios se llevará a cabo a principios de 2010.

Es un placer que las maravillas culinarias de La Rosa Náutica y sus 26 años de historia sean expuestas con la calidad impresa, hermosos textos y fotos increíbles como la historia del restaurante y cada persona que hizo posible su creación.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA