Propone un placentero festival gourmet con deliciosos platos hechos al momento durante todo el mes de junio
Con motivo de celebrar el Día del Padre, el Restaurant Osé Bar Lounge, comprometidos en complacer el más exigente paladar presenta en todo el mes de junio un desfile de deliciosos platos de su innovadora cocina contemporánea preparados en el momento, donde los comensales podrán disfrutar de una entrada, un plato de fondo y un exquisito postre a un sólo precio.
Osé incluirá una selección de especialidades ofreciendo alternativas diferentes para sus visitantes; teniendo como entrada un Carpaccio de lomo fino, los suculentos Involtini de lomo y mozzarella con queso blue y los Langostinos crocantes; generosos de tamaño en costra de panko con salsa hoisini.
En cuanto a los platos de fondo se presentará: Tagliatelle con estofado de hongos, portobello, champignon y marayhuaca, Atún a la parrilla con risotto a la pimienta verde y la deliciosa Canilla de cordero a la norteña con puré de yuca al batán; y para cerrar con broche de oro los sabrosos postres; Suspiro a la limeña al plato, original receta helada y Crepes al pisco con helado y platanitos crocantes, todos estos manjares estarán acompañados de nuestro tradicional Pisco Sour.
De esta manera, Osé muestra una nueva propuesta innovadora y moderna de restaurante contemporáneo que va tomando cada vez más fuerza, lugar donde combina la cocina de autor y fusión internacional; conquistando de esta manera los gustos más exigentes y logrando momentos memorables a través de la experiencia gastronómica.
Este espectáculo gourmet lo podrán disfrutar sólo con reservas al teléfono 247-9666. De martes a domingo de 12:30m a 4:00 pm. y de 7:00 pm. a 12 am. Osé se encuentra en Avenida Miguel Grau 1502 - Barranco.
Comparte esta noticia