Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Mario Vargas Llosa nunca eludió su compromiso con el Perú, destacó Pedro Cateriano Bellido
EP 1696 • 05:25
Las cosas como son
Los primeros 88 años de la vida de Mario Vargas Llosa
EP 343 • 02:12
El Club de la Green Card
Los 3 subsidios que pueden ayudarte a tramitar tu ciudadanía en EE.UU.
EP 9 • 02:04

Tempura de anchoveta y tartar de frutas se imponen en Mistura

Potaje ganador consiste en un rebozado de anchoveta en salsa de frutas, acompañado por frutas frescas como el sanky y la cocona.

Una tempura de anchoveta y tartar de frutas fue el potaje que se impuso hoy sobre más de un millar de preparaciones en el concurso "El mejor plato de anchoveta", en el marco de la III Feria Gastronómica Internacional de Lima Mistura 2010.  

El chef Octavio Mendoza fue el autor de ese plato, que resultó, junto a otros cinco más, clasificados entre más de un millar de concursantes que fueron inscritos por internet.

El potaje ganador consiste en un rebozado de anchoveta en salsa de frutas, acompañado por frutas frescas como el sanky y la cocona.

Su creador recibió un premio de 1,500 dólares, entregado por la firma Ajinomoto, auspiciadora del concurso.

El segundo lugar fue para el chef Edgar Vigo, quien preparó filete de anchoveta al ají amarillo en chimichurri y humus verde; mientras que el tercer lugar lo ocupó Christian Ortiz, con el plato denominado "Tres tiempos de anchoveta", consistente en canelones rellenos de ese pescado, enrollado de anchoveta a la vinagreta y mousse del mismo pescado.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA