Ganó con tranquilidad.  Raúl Pacheco se hizo con el primer lugar de la Maratón RPP 2017 en la categoría 21k. El atleta nacional demostró su gran nivel físico al sacarle una ventaja importante a sus demás rivales.

El atleta de 37 años hizo un tiempo de 1h, 5m y 8s en la carrera. En segundo lugar acabó Daverso Ramos con una marca de 1h, 6m y 23s. Completó el podio de la 21k el corredor Ferdinan Pacheco, quien tuvo un tiempo de 1h, 7m y 44s.

En otros resultados, Jesús Yana ganó la 10k con un tiempo de 30m y 12s. El segundo puesto fue ocupado por Yerson Orellano con 30m y 13s, mientras que el tercer puesto fue para Yonatan Ichiparra  con 31m y 17s.

Las mujeres también brillaron en la competición. Rocío Cantara se llevó el primer lugar de la 21k con un tiempo de 1h, 16m y 7s. El segundo puesto fue para Zayda Ramos con una marca de 1h, 18m y  50, mientras que Judith Huamán quedó tercera con un tiempo de 1h, 20m y 56s. en los 10k el primer puesto fue para Sheyla Eulogio con una marca de 36m y 44s.

Dato. Luego de correr la 10K y 21K de la gran Maratón RPP 2017 te invitamos a conocer tu tiempo con los resultados preliminares en https://results.chronotrack.com/event/results/event/event-34903

La decimosexta edición de la Maratón RPP arrancó este domingo muy temprano.
La decimosexta edición de la Maratón RPP arrancó este domingo muy temprano. | Fuente: RPP