El cantante español llegó a nuestro país para realizar un show este 2 de junio en el Jockey Club del Perú. Antes, degustó lo mejor de la gastronomía nacional.
Sabina no solo llegó a nuestro país para cantar. Cada vez que pisa suelo peruano aprovecha para degustar lo mejor de nuestra cultura gastronómica así como algunos licores.
"Están aprendiendo a vender el pisco mejor que los chilenos. Tomo pisco en honor a mi segunda casa, el Perú", dijo a la prensa, entre risas, el connotado intérprete de "Nacidos para perder" y "¿Quién me ha robado el mes de abril?".
Se supo que el trovador europeo llegó a un conocido restaurante de Miraflores acompañado de una mujer y su staff de músicos.
En el lugar, aseguran que el músico degustó tiradito, causa rellena y pisco sour.
Sabina llegó al Perú para presentar su décimo quinto álbum de estudio "Vinagre y Rosas".
La gira de presentación del referido material musical arrancó en la ciudad de Salamanca casi a finales del 2009.
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