Bad Bunny, Rosalía, y J. Balvin se encuentran nominados en varias categorías. | Fuente: Instagram

Este jueves 17 de octubre el escenario del Teatro Dolby, en Los Ángeles, se llenará de las más famosas estrellas de la música en el español, quienes serán premiadas en la quinta edición de los Latin American Music Awards 2019, premios producidos por Dick Clark Productions.

Algunos de los más nominados en las múltiples categorías son el puertorriqueño Luis Fonsi, el trapero y reguetonero Bad Bunny, Ozuna, Becky G, J. Balvin y la embajadora del flamenco, la española Rosalía.

Además, el esperado show contará con la presentación de nada menos que “el negrito de los ojos claros” Ozuna, quien recientemente colaboró con Rosalía en el tema “Yo x ti tú x mí”. Asimismo, animará la noche la cantante de ascendencia colombiana Kali Uchis, reconocida por los temas “Loner” y “After the Storm”.

Para poder disfrutar de las esperadas presentaciones y del desfile de los artistas de hbala hispana por la alfombra roja, puedes seguir en directo vía streaming desde la cuenta oficial de Facebook de los Latin American Music Awards; pero aquí te dejamos también la hora y canal para disfrutar del show en tu televisor.

HORA Y CANAL

Canal: Telemundo

México: 7 p.m.

Estados Unidos: 8 p.m.

Perú: 7 p.m.

Brasil: 9 p.m.

Ecuador: 7 p.m.

Colombia: 7 p.m.

Panamá: 7 p.m.

Chile: 8 p.m.

Venezuela: 8 p.m.

Argentina: 9 p.m.

 

¿Qué opinas?