Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Espacio Vital
Han descubierto la falsificación del Botox en EEUU. ¿Tiene alguna importancia para el Perú?
EP 359 • 06:24
El comentario económico del día
¿Cómo marcha la economía y el empleo en nuestro país?
EP 280 • 04:11
Valgan verdades
Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
EP 177 • 04:20

Chiclayo | Cierran restaurantes y cebicherías donde encontraron cucarachas y excremento de roedores

Negocios fueron clausurados por la municipalidad de Chiclayo. | Fuente: RPP Noticias

Cebicherías “Ricomar”, “Jhon” y el snack “Triangulito preparaban los alimentos con enseres antihigiénicos que fueron decomisados por personal de Sanidad de la municipalidad de Chiclayo.

Tres locales de comida que se ubican en pleno centro de la ciudad de Chiclayo fueron clausurados debido a que se detectó que preparaban los alimentos en condiciones antihigiénicas.

La cebichería “Jhon”, ubicada en la avenida Sáenz Peña N°813, fue una de las primeras en ser clausuradas luego de encontrarse excremento de roedores cerca de la zona de los alimentos, además, sus enseres estaban deteriorados.

En la misma cuadra también fue clausurada la cebichería “Ricomar”, donde se detectó que no se prevenía la contaminación cruzada de los alimentos. En la congeladora se encontró que guardaban el pescado junto a los refrescos.

En la cuadra 5 de la avenida Luis Gonzales también fueron clausurados otros dos locales, cebichería “Jhon II”, por tener productos químicos en el área de alimentos. Y el snack “Triangulito”, donde se encontraron cucarachas en la cocina.

Operativo

La intervención la realizó la gerencia de Fiscalización y Sanidad de la municipalidad de Chiclayo, como medida de prevención y protección a la salud pública de los ciudadanos que diariamente acuden a este tipo de establecimientos a consumir sus productos al paso.

El gerente de Fiscalización, Enrique Miranda Orué, dijo que estos operativos continuarán durante toda la semana y en todos los locales donde se expende comida.

“Estos operativos inopinados se realizan con la finalidad de garantizar la salud de las personas que concurren a estos locales”, expresó el funcionario.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA