Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA |E241: Lo nuevo de Motorola desde México, aterriza Infinix y nos ponemos tecnofanáticos
EP 241 • 40:31
Nutriagenda
EP25 | Qué es el gluten y cuándo eliminarlo de la dieta
EP 25 • 36:19
Ruido político
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Gastón Acurio presenta feria gastronómica Mistura

Foto: Referencial
Foto: Referencial

Mistura es una fiesta donde los peruanos de diversos sectores sociales, edades y género se reúnen para celebrar la tradición culinaria y sorprenderse ante la creatividad, identidad y celebrar la diversidad cultural.

El destacado cocinero peruano Gastón Acurio dio detalles de lo que será la feria Mistura, el evento gastronómico más importante en el Perú y América Latina, en una ceremonia que se realiza en el Hotel Sheraton de Lima.

Mistura se realizará del 9 al 18 de setiembre en el Parque de la Exposición de Lima, informó RPP Noticias.

En conferencia de prensa, Acurio anunció la presencia en la feria del reconocido chef español Ferran Adrià, considerado el cocinero más influyente del mundo, entre otras personalidades de la gastronomía internacional.

También ha sido invitado el danés René Redzepi, quien representa a una corriente naturalista de la cocina, y cuyo restaurante “Noma” se encuentra entre los mejores del mundo por segundo año consecutivo.

Asimismo, el francés Michel Bras “que representa el arte y su relación con el entorno”, dijo Acurio destacando las cualidades de este chef.

Mistura es una fiesta donde los peruanos de diversos sectores sociales, edades y género se reúnen para celebrar la tradición culinaria y sorprenderse ante la creatividad, reafirmar la identidad y celebrar la diversidad cultural.

La feria reúne a los diversos actores de la cadena gastronómica del Perú: pequeños agricultores, productores de pisco, cocineros, panaderos, vivanderas, dulceras, huariques, restaurantes, institutos de cocina, empresas procesadoras de alimentos.


Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA