Trece locales del centro de la ciudad no garantizan el correcto expendio de alimentos, advierte la Municipalidad de Trujillo.
Trece establecimientos dedicados al rubro de alimentos, bares, bodegas, que no cumplían con las condiciones básicas de salubridad para garantizar el correcto expendio de alimentos o bebidas, fueron notificados por la Subgerencia de Salud de la Municipalidad de Trujillo.
La institución reveló que en el restaurante de carnes y parrilladas Búfalo Beef, se le infraccionó por almacenar sus productos en condiciones inadecuadas, y porque al momento de la inspección su personal no portaba el carnet sanitario de manipulación de alimentos.
Otros locales como parrilladas el Tronco, Sebastian, pollería Norky’s, restaurante Chelsea, el bar “40 y 20” de Húsares de Junín; discoteca El Estribo, cafetería D’tradición, salón de té San Agustín, cafetería Buenos Aires, fueron notificados por utilizar utensilios y mobiliario deteriorado, su personal no contaba con el carnet de sanidad o no presentar la indumentaria adecuada, entre otras infracciones.
Según el subgerente de Salud, Julio Torres Vigo, el restaurante criollo Doña Peta, de la urbanización San Nicolás, negó el acceso a los inspectores para realizar la fiscalización correspondiente por lo que fueron multados con 7 mil 400 soles.
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