00:00 / 00:00

Mannucci consigue un triunfazo frente a Santa Rosa

Una postal para el recuerdo tras el destacado despliegue en Andahuaylas.
Una postal para el recuerdo tras el destacado despliegue en Andahuaylas. | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Cortesía

Los trujillanos derrotan de visita 1 a 0 a los andahuaylinos a más de 3 mil m.s.n.m. y se mantiene firme la consigna de ascender a Primera División.

Mannucci hizo posible la hazaña en las alturas de Andahuaylas (región Apurímac) al vencer 1 a 0 a Cultural Santa Rosa en el estadio Los Chankas, partido válido por la fecha 26 del torneo de Segunda División del fútbol peruano.

A más de 3 mil metros sobre el nivel del mar, los trujillanos saltaron al campo de juego a jugarle a los locales de igual a igual. El juego era bastante reñido en el primer tiempo. Los visitantes creaban situaciones de peligro frente al arco de Roy Sucuitana pero no se convertían en gol.

En la segunda etapa, el delantero carlista Osnar Noronha falló frente al portero Sucuitana. El equipo tricolor insistió hasta que en el minuto 83 apareció Mario Tajima. El nuevo refuerzo de Mannucci aprovechó un error de la defensa andahuaylina y abrió el marcador. Un triunfo muy importante para el club trujillano que pugna por clasificar a la liguilla.

Mannucci suma 45 unidades y se ubica en el tercer lugar. La próxima fecha se enfrentará en Trujillo a Cienciano, que ocupa el segundo lugar en la tabla de posiciones. Sin duda será un partidazo. Mientras que Cultural Santa Rosa se queda con 33 puntos y la siguiente jornada chocará de visita contra Deportivo Coopsol.