¿Las mujeres que sufren complicaciones durante el embarazo tienen más problemas de salud en el futuro?
Darwin Espinoza responde por acusaciones | ¿El Congreso blindó nuevamente a "mochasueldos"?
EP 176 • 08:42

Gianluca Lapadula anotó un doblete en la victoria del Milan por Serie A

Gianluca Lapadula llegó esta temporada al AC Milan, procedente del Pescara de la Serie B. | Fuente: Twitter/ESPN

El atacante ítalo-peruano fue titular en la escuadra de Vicenzo Montella e hizo un encuentro notable. 'El Bambino' llegó a su tanto número 3 en la temporada.

Las cosas parecen sonreírle. El delantero italiano de madre peruana, Gianluca Lapadula, anotó un doblete en la victoria 4-1 del Milan sobre Empoli por la jornada 14 de la Serie A. 'El Bambino' abrió el marcador sobre el minuto 15 del primer tiempo y puso el cuarto de su equipo a los 77', tras una jugada notable que dejó al defensa rival regado en el césped. Gracias a su notable actuación, el exdelantero del Pescara llegó a su tanto número 3 en el certamen doméstico.

AC Milan escaló al segundo lugar en la Serie A con 29 unidades y se encuentra a 4 unidades del líder Juventus, aunque con un partido menos. La próxima fecha, el cuadro 'Rossonero' enfrentará al Crotone en San Siro. Un victoria como local, acercaría a los de Montella a la punta del torneo italiano.

Gianluca Lapadula llegó esta temporada al cuadro de Milan procedente del Pescara de la Serie B. El delantero anotó 30 goles, reconocimiento que hizo que emigre a un conunto con mayor popularidad. Fue tentado por clubes de Inglaterra e Italia, sin embargo, 'El Bambino' optó por el cuadro 'Rossonero'.

Gianluca Lapadula ha disputado 8 partidos en la Serie A.