EP 1116 • 05:24
EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

La eufórica celebración de Sport Boys tras salvar la categoría

El Sport Boys, pese a los problemas, salvó la categoría y permanecerá por el momento en la Segunda División. | Fuente: Sport Boys

Sport Boys venció 1-0 a Willy Serrato y salvó la categoría en la Segunda División. Los chalacos celebraron en los camerinos la permanencia.

Hay fiesta en el Callao. El Sport Boys, pese a los problemas, salvó la categoría y permanecerá por el momento en la Segunda División. El club chalaco venció 1-0 a Willy Serrato en el Estadio Carlos Olivares de Guadalupe por la última fecha del torneo de ascenso. Con este resultado, los rosados sumaron 31 puntos y superó al Torino de Talara (28 unidades) que, tras perder 1-0 con Academia Cantolao, descendió a la Etapa Departamental de Piura.

El equipo dirigido por Rainer Torres sufrió para conseguir los tres puntos. Sobre el final del primer tiempo, Ryan Salazar falló un penal. Sin embargo, para la segunda parte, el volante tuvo su revancha y no falló en su segunda oportunidad desde los doce pasos (70’).

El camino de Sport Boys en la Segunda División 2016 fue vergonzosa. Los rosados perdieron hasta 12 puntos en mesa por deudas. Atlético Torino también fue sancionado con 6 puntos por el mismo tema. Unión Tarapoto descendió a mitad del campeonato por temas administrativos.

Sport Boys venció 1-0 a Willy Serrato y salvó la categoría en la Segunda División. | Fuente: Sport Boys