EP 26 • 22:27
EP57 | INFORME | ¿Todos los excongresistas califican para ser senadores?
EP 57 • 03:20

Millán anotó un golazo ante Melgar tras una magistral jugada ante Ascues

Esta fue la gran jugada de Donald Millán ante Carlos Ascues en la final del Torneo de Verano. | Fuente: Gol Perú

UTC vence 2-1 a Melgar con goles de Gustavo Dulanto y Donald Millán en Cajamarca. Descontó Emanuel Herrera a los 90 minutos.

FBC Melgar conquistó el Torneo de Verano derrotando al UTC en tanda de penales tras el empate (0-0), este miércoles en el Estadio Héroes de San Ramón, bajo la batuta de Juan Reynoso.

Gustavo Dulanto abrió el marcador al minuto con un cabezazo que dejó estéril la reacción de Diego Penny. Y a los 39’, Donald Millán aumentó el marcador con una gran definición, luego de eludir a Carlos Ascues tras un gran regate.

Sin embargo, Emanuel Herrera descontó el marcador al minuto 90 cuando la hinchada local ya celebraba el campeonato. Este gol provocó el alargue y la posterior la tanda de penales, en el cual Patricio Arce anotó el decisivo penal.