00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Fútbol Como Cancha Online
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

Uno por uno: el rendimiento de la Selección Peruana ante Paraguay

Pedro Gallese (arquero), 7 puntos. Respondió bien cuando fue necesitado y no se mostró nervioso en ningún momento del partido. Su saques de meta fueron acertados durante el encuentro.Fuente: AFP

Perú venció por 1-0 a Paraguay en Trujillo y RPP Noticias analiza cómo se desempeñó el equipo que tuvo debuts interesantes.

Luis Advíncula (lateral derecho), 5 puntos. No fue su mejor partido y se notó su falta de partidos completos en el Tigres de México. No mostró su ida y vuelta característico, aunque mostró una mejora en el segundo tiempo tapando mejor su banda.Fuente: Twitter / @SeleccionPeru

Christian Ramos (zaguero central), 6 puntos. Cumplió cuando fue exigido y se comprende bien con Alberto Rodríguez. En algunas ocasiones no impidió ataques paraguayos, pero controló el partido con experiencia.Fuente: AFP

Alberto Rodríguez (zaguero central), 7 puntos. Demostró una vez más ser el líder de la zaga y trajo tranquilidad cuando se veían venir ataques contrarios. También tuvo una oportunidad de gol con un cabezazo en el área paraguaya.Fuente: AFP

Miguel Trauco (lateral izquierdo), 7 puntos. Sigue mostrando consolidación en su posición y cumplió por la izquierda. Provocó una expulsión tras un buen desborde por su lado e hizo un recorrido que sirvió para no descuidar la línea lateral del campo.Fuente: Twitter / @SeleccionPeru

Renato Tapia (volante central), 6 puntos. No brilló pero tampoco descuidó la mitad de la cancha. No es titular en el Feyenoord y él mismo aceptó que eso le cuesta. Sus buenos pases para el inicio de las jugadas estuvieron presentes, pero deben ser más constantes.Fuente: Twitter / @SeleccionPeru

Yoshimar Yotún (volante mixto), 6 puntos. Participó en la mayoría de jugadas y siempre trató de dar salidas por su lado izquierdo o de lanzar para que los atacantes aprovechen. No estuvo del todo preciso.Fuente: AFP

André Carrillo (Volante por derecha), 8 puntos. Fue la figura del partido con buenos desbordes y constante intención de generar ataques. Estuvo rápido y movedizo durante todo el encuentro y tuvo oportunidades de gol que siempre fueron al arco.Fuente: Twitter / @SeleccionPeru

Christian Cueva (volante creativo), 5 puntos. No está en su mejor nivel y eso se sabía desde antes del partido. Quiso organizar el juego pero fue muy golpeado por los paraguayos. Ricardo Gareca confesó que aún tiene una molestia en la pierna.Fuente: Twitter / @SeleccionPeru

Edison Flores (volante por izquierda), 5 puntos. No apareció en alternativa de ataque y no pudo brillar. El colectivo no le permitió participar mucho en los últimos metros del campo, pero tampoco tuvo errores comprometedores.Fuente: AFP

Paolo Guerrero (delantero centro), 8 puntos. Durante el primer tiempo no participó mucho por la mala actuación del equipo. Sin embargo, fue determinante en el segundo mostrando más movilidad, rematando al arco y anotando el golazo del triunfo.Fuente: Twitter / @SeleccionPeru

Sergio Peña (volante mixto), 6 puntos. Jugó casi 30 minutos pero ingresó muy bien al campo. No se equivocó en los pases e incluso tuvo una ocasión clara de gol con un remate de larga distancia.Fuente: Facebook / Selección Peruana - FPF

Pedro Aquino (volante de contención), 6 puntos. También ingresó durante el segundo tiempo y demostró una vez más que puede ser una buena alternativa. Tuvo una labor aceptable presionando y quitando algunos balones.Fuente: Facebook / Selección Peruana - FPF

José Manzaneda (volante ofensivo), 6 puntos. Al igual que los demás, también tuvo un buen ingreso. Sus arranques tuvieron que ser detenidos con faltas y demostró que tiene técnica para lanzar y utilizar esa herramienta como ataque, algo que no le desagrada a Ricardo Gareca.Fuente: Selección Peruana

Alexi Gómez (volante ofensivo) y Alexander Succar (delantero). Jugaron pocos minutos y no tuvieron participación directa en el juego como para tener una calificación. Son futbolistas jóvenes que pueden ser buenas opciones con más minutos encima.Fuente: Twitter / @edisonflores135

La Selección Peruana convenció en su primer partido amistoso por fecha FIFA, contra Paraguay, de los dos que jugará antes del encuentro ante Bolivia en Lima por la siguiente fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. Sin embargo, el rendimiento de cada jugador no fue el mismo. Por eso, RPP Noticias muestra el análisis de cada uno en el campo, a través de la galería en la parte superior.

Perú arrancó con un equipo muy similar al que venció por 2-1 a Uruguay en su último partido por Eliminatorias. Los únicos que no repitieron en el once peruano fueron Aldo Corzo (esta vez arrancó Luis Advíncula como lateral derecho) y Miguel Araujo (inició Christian Ramos como zaguero central).

El gol del partido fue anotado por Paolo Guerrero a los 75 minutos tras un gran remate de tiro libre de aproximadamente 30 metros, una herramienta que el atacante del Flamengo utiliza con éxito cada vez más. Ello fue reconocido por el público del Estadio Mansiche y se fue del campo 3 minutos después ovacionado por todos.

Periodista que piensa que el fin no justifica los medios. (Me creo) Fanático de Cultura Profética y Star Wars.