Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

YouTube | Cristiano Ronaldo reapareció y anotó un golazo ante Fiorentina

Real Madrid arrancó con: Casilla; Achraf, Sergio Ramos, Nacho, Theo; Lucas Vázquez, Marcos Llorente, Dani Ceballos, Asensio; Borja Mayoral y Cristiano Ronaldo.Fuente: EFE

Cristiano Ronaldo anotó el segundo gol de Real Madrid ante Fiorentina por el Trofeo Santiago Bernabéu.

Real Madrid ganó 2-1 ante Fiorentina por el Trofeo Santiago Bernabéu. El equipo italiano sorprendió al equipo merengue y abrió el marcador apenas al minuto 4 a través de Jordan Veretout, mientras Borja Mayoral (7’) igualó las acciones luego de una buena jugada colectiva, aunque Cristiano Ronaldo rompió la paridad al minuto 33.

+ Youtube | El milimétrico pase de Cristiano Ronaldo en el gol de Mayoral

Cristiano Ronaldo hizo una diagonal desde la izquierda, pisó el área del cuadro italiano y después de un fuerte disparo, colocó el balón en el ángulo. Este gol fue similar al que convirtió ante Barcelona por la Supercopa de España. Todo esto fue publicado en YouTube.

Cabe recordar, que el astro portugués fue castigado con cinco fechas y recién reaparecerá de forma oficial el 20 de setiembre ante Betis en el Bernabéu. 'CR7' fue suspendido por empujar al árbitro el duelo ante Barcelona.