Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
Una extraña incursión policial en la sede de la Fiscalía
EP 358 • 02:03
Espacio Vital
¿Existen tratamientos contra el Dengue que pueden ser dañinos?
EP 360 • 08:42
Informes RPP
Desayuno de Líderes 2024 RPP
EP 1118 • 06:39

Así será 'Under', el primer restaurante submarino de Europa

El restaurante serpa construido en las costas de Noruega con capacidad para 80-100 invitados.
El restaurante serpa construido en las costas de Noruega con capacidad para 80-100 invitados. | Fuente: Snøhetta

El local submarino también contará con equipos de investigación que estudian la biología marina y el comportamiento de los peces.

Los restaurantes de lujo se reinventan y quieren llevar a sus clientes a vivir experiencias inolvidables. Ese es el caso de ‘Under’, el primer restaurante submarino de Europa que se pretende construir en la costa de Noruega, junto al pueblo de Båly.

El estudio de arquitectura a cargo del proyecto, Snøhetta, señala en su página oficial que el restaurante ‘es más que un acuario’.

“La estructura se convertirá en parte del entorno y descansará directamente en el lecho marino a cinco metros por debajo de la superficie del agua y con paredes de concreto de un metro de grosor”, refiere.

‘Under’ estará construido para resistir la presión y el impacto de las condiciones del mar.
‘Under’ estará construido para resistir la presión y el impacto de las condiciones del mar. | Fuente: Snøhetta

Resistencia. Snøhetta también explica que ‘Under’ tiene una capacidad de 80 a 100 invitados y estará construido para resistir la presión y el impacto de las condiciones del mar. Al igual que un periscopio sumergido, las enormes ventanas de acrílico del restaurante ofrecen una vista de los fondos marinos a medida que cambia a lo largo de las estaciones y las condiciones climáticas variables.

El local submarino también contará con equipos de investigación que estudian la biología marina y el comportamiento de los peces.  "Los investigadores ayudarán a crear condiciones óptimas en el fondo del mar para que los peces y mariscos puedan prosperar en las proximidades del restaurante", destacan.

Tags

Lo último en Más Redes

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA