Mario Vargas Llosa nunca eludió su compromiso con el Perú, destacó Pedro Cateriano Bellido
EP 1696 • 05:25
Los primeros 88 años de la vida de Mario Vargas Llosa
EP 343 • 02:12

Ray Sandoval debutó con Morelia y se fue expulsado por una patada

Ray Sandoval anotó goles en la última temporada que jugó con Sporting Cristal. | Fuente: YouTube / Univisión

El atacante peruano estuvo en el campo solo dos minutos y en la primera pelota que intentó tocar fue sancionado.

Mal comienzo. Ray Sandoval tuvo un debut para el olvido con el Monarcas Morelia en el fútbol mexicano. Su equipo perdió 1-0 contra Santos Laguna, pero lo peor fue que se fue expulsado dos minutos después de haber ingresado por tirarle una patada a un rival.

El ex jugador de Sporting Cristal ingresó (83') y trató de ayudar en la marca porque no había tocado ninguna pelota. Ray Sandoval fue con mucha fuerza a tratar de quitar un balón pero terminó impactando el muslo de su rival. El árbitro no lo pensó y de inmediato sacó la tarjeta roja. Ni él ni sus compañeros se lo podían creer, solo había estado dos minutos en el campo y nunca tocó la pelota.

El jugador de 22 años sumó la tercera expulsión de su carrera pero está ha sido la peor porque se trataba de su debut en el fútbol internacional. Los hinchas de Monarcas Morelia lo criticaron en las redes sociales y mencionaron que el atacante peruano tiene una deuda con la afición por su mal inicio.