Así informaron los medios franceses de la victoria de Francia ante Australia

Así informo el diario Le Télégramme al término del partido.
Así informo el diario Le Télégramme al término del partido. | Fuente: Le Télégramme

Francia derrotó con un resultado ajustado a la Selección de Australia por el primer partido del Grupo C del Mundial.

La prestigiosa revista France Football otorgó a la suerte la victoria de Francia. | Fuente: France Football
Le Fígaro no fue optimista con el primer triunfo de los 'Blues' en Rusia 2018.
Le Fígaro no fue optimista con el primer triunfo de los 'Blues' en Rusia 2018. | Fuente: Le Fígaro
El diario francés Liberátion resaltó la victoria del conjunto dirigido por Didier Deschamps. | Fuente: Liberátion
De esta manera informó Le Monde tras la victoria de Francia sobre Australia.
De esta manera informó Le Monde tras la victoria de Francia sobre Australia. | Fuente: Le Monde

La Selección de Francia derrotó a Australia en su primer partido en Rusia 2018. En el estadio Kazán Arena, los dirigidos por Didier Deschamps derrotaron con un ajustado 2 a 1 a los ‘Canguros’ por la primera fecha del Grupo C.

Los medios franceses mostraron su incomodidad tras el transitorio empate de 1 a 1 que obligó a los ‘Blues’ apresurar el ritmo. Tras el penal que Antoine Griezmann convirtió en gol, Australia pudo igualar por la misma vía con anotación de Mile Jedinak a los 62’. Más tarde, Paul Pogba convertiría su primer gol en un Mundial tras un remate que se desvió en un defensor rival. Este fue al minuto 80' del segundo tiempo.

Francia no fue el equipo superior que se anunciaba para este Mundial; no obstante, las individualidades de jugadores como Paul Pogba, Raphael Varane, entre otros, pudieron darle un giro al resultado.