00:00 / 00:00

Distinta suerte entre Messi y Cristiano Ronaldo en el debut en Rusia 2018

Este es el cuarto Mundial para ambas estrellas del fútbol.
Este es el cuarto Mundial para ambas estrellas del fútbol. | Fuente: Composición

CR7 y la ‘Pulga’ Messi debutaron en Rusia 2018 con distintos desenlaces.

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo corrieron distinta suerte en el debut de la Selección de Argentina y Portugal en Rusia 2018

Mientras el ‘Comandante’ marcó su primer gol de pena máxima en la goleada por 3-0 ante España, la ‘Pulga’ falló un penal en el empate de los ‘albicelestes’ frente a una selección debutante en Mundiales, Islandia.

Además, la estrella argentina tuvo una oportunidad de marcar de tiro libre en los últimos minutos, pero terminó rebotando en la barrera islandesa.

Por su parte, el capitán luso puso el 3-3 final ante España con un soberbio gol de tiro libre en los minutos finales.

Cabe mencionar, que la Selección de Argentina jugará su segundo partido ante el combinado crota. Por su parte, Islandia chocará con Nigeria.