EP36 | San Juan Macías: "Con que tengan a Dios sobra todo lo demás"
Jueves 18 de abril | "Yo soy el pan vivo que ha bajado del cielo; el que coma de este pan vivirá para siempre"
EP 606 • 11:51

Sporting Cristal tiene dos caminos para salir campeón nacional

Sporting Cristal lidera el acumulado con 62 puntos.

Sporting Cristal lidera el acumulado con 62 puntos.Fuente: Sporting Cristal

El equipo de Mario Salas logró conquistar el Torneo Apertura luego que Alianza Lima perdió 1-0 ante UTC en el Estadio Alejandro Villanueva.

Sporting Cristal camina derecho al título nacional, pero para poder concretar ese sueño necesita dar un pasito más y en la siguiente nota te contamos qué debe conseguir el equipo de Mario Salas para llegar a su estrella 19.

Como campeón del Torneo de Verano y Apertura 2018, Sporting Cristal ya está en la final por el título nacional y es el primer equipo peruano que clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2019.

El título nacional se puede dar de dos maneras para los rimenses:

1. Ganando el Clausura

Si Sporting Cristal gana el tercer torneo del año, no habrá necesidad de disputar un Play Off y será oficial el título 19 de la historia para los rimenses.

2. Ganando la final

Si Sporting Cristal falla en la conquista del Clausura, habrá un duelo entre el ganador del tercer torneo del año con el mejor cuadro del acumulado (el que viene después de los rimenses de darse el caso), el vencedor de esta llave será oponente de los 'Cerveceros' en una serie de ida y vuelta por el título nacional.

Sporting Cristal perdió con Alianza Lima, pero se sacó el clavo con Universitario en el Torneo Apertura.Fuente: Sporting Cristal

Sporting Cristal prepara una fiesta en el Alberto Gallardo.

Sporting Cristal prepara una fiesta en el Alberto Gallardo.Fuente: Sporting Cristal