00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

Claudo Pizarro feliz por volver al gol con el Werder Bremen: "Me siento genial"

Claudio Pizarro llegó al fútbol alemán hace 20 años.
Claudio Pizarro llegó al fútbol alemán hace 20 años. | Fuente: Werder Bremen

El delantero peruano Claudio Pizarro volvió a ser protagonista al anotar nuevamente en el último amistoso de Werder Bremen.

Claudio Pizarro no ocultó su alegría por anotar un doblete en el triunfo de Werder Bremen por 5-2 ante Meppen en un partido amistoso. El delantero peruano de 39 años se manifestó por su vuelta al gol a través de las redes sociales del equipo alemán.

"Yo estaba sufriendo un poco al final (risas), pero no, fue bueno por jugar los 90 minutos. Me siento genial y es bueno anotar. Espero poder seguir así”, señaló Claudio Pizarro.

Claudio Pizarro está demostrando un gran nivel esta temporada, tras haber superado todos sus problemas físicos y se perfila a ser un jugador importante para el Werder Bremen. De seguir en este nivel podría seguir alternando en los partidos e incluso luchar por un puesto en el equipo titular.

A inicios de temporada, Pizarro sumó su cuarto retorno al Werder Bremen y ha confirmado que será su última etapa como futbolista profesional.

Claudio Pizarro anotó un gol en la temporada pasada en la Bundesliga con el Colonia.Fuente: Captura Fox Sports