00:00 / 00:00

Luis Advíncula y el remate que pudo ser un golazo para el Rayo Vallecano

Luis Advíncula llegó al Rayo Vallecano como refuerzo para esta temporada.
Luis Advíncula llegó al Rayo Vallecano como refuerzo para esta temporada. | Fuente: Captura de pantalla

Luis Advíncula fue titular con Rayo Vallecano en el triunfo sobre el Huesca y estuvo de cerca de completar una gran actuación con un remate que se estrelló en el parante del arco.

El Rayo Vallecano, donde juega el peruano Luis Advíncula, logró la primera victoria en su vuelta a la primera división española al derrotar a otro recién ascendido, el Huesca, por 1-0 este viernes por la fecha 4 de la Liga Santander.

El lateral de al Selección Peruana arrancó como titular por la banda derecha y se mostró como una gran opción en ataque y buscó asociarse siempre con el francés Gael Kakuta . A la hora de defender le costó un poco, pero conforme fueron pasando los minutos agarró mayor confianza.

En líneas generales el lateral de 28 años tuvo una destaca actuación y estuvo a punto de coronarla, cuando al minuto 86 sacó un violento remate de media distancia que se estrelló en el travesaño.

El autor del único tanto del partido fue del belga Giannelli Imbula, sobre los 29 minutos.