00:00 / 00:00

Kylian Mbappé se lució con cuatro goles en 13 minutos para triunfo del PSG

Kylian Mbabppé ganó el premio al mejor jugador joven del Mundial Rusia 2018.
Kylian Mbabppé ganó el premio al mejor jugador joven del Mundial Rusia 2018. | Fuente: AFP | Fotógrafo: ANNE-CHRISTINE POUJOULAT

Kylian Mabppé se lució en el clásico de Francia y anotó el primer póker de su carrera profesional ante el Lyon.

Kylian Mbappé protagonizó una llamativa exhibición en el Parque de los Príncipes ante el Lyon (5-0) que culminó con cuatro tantos y el PSG acentuó su pleno en la Ligue 1 de Francia.

El atacante de 19 años  tuvo un excelente nivel y participó en todos los goles de su equipo. El duelo entre PSG y el Lyon se alteró en los primeros minutos. En el 8, una falta de Ferland Mendy a Kylian Mbappé dentro del área supuso el penal que transformó Neymar y que puso por delante al conjunto de Thomas Tuchel.

El campeón se quedó con diez jugadores a la media hora, cuando Presnel Kimpembe fue expulsado por juego peligroso. No aprovechó su superioridad el Lyon, que también se quedó con un jugador menos cuando Lucas Tousart, al borde del descanso, vio la segunda tarjeta amarilla.

La exhibición de Kylian Mbappé llegó tras el intermedio. Marcó cuatro goles en catorce minutos. A la hora de juego anotó el segundo tanto con un tiro seco que dio en los dos palos antes de alcanzar la red.

En el 66 llegó el tercero tras una combinación de todo el ataque parisino. Fue Marquinhos el que dio el pase definitivo a Kylian Mbappé, que empujó el balón a la portería.

En el 69 el atacante francés culminó una gran corrida tras recibir el balón de Neymar. El quinto tanto del PSG, el cuarto en su cuenta, fue en el minuto 74, cuando Kylian Mbappé aprovechó el rechace del meta visitante Anthony Lopes a un tiro de Neymar para firmar la goleada definitiva.

Kylian Mabppé lleva 10 goles en los 7 partidos que ha jugado en la presente temporada.
Kylian Mabppé lleva 10 goles en los 7 partidos que ha jugado en la presente temporada. | Fuente: AFP | Fotógrafo: ANNE-CHRISTINE POUJOULAT
Kylian Mabppé marcó su primer póker de goles de su carrera profesional.
Kylian Mabppé marcó su primer póker de goles de su carrera profesional. | Fuente: AFP | Fotógrafo: ANNE-CHRISTINE POUJOULAT