00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Mauro Icardi y su gol de cabeza que le dio el triunfo al Inter sobre el AC Milan

Mauro Icardi anotó el gol de la victoria de Inter de Milán sobre AC Milan.
Mauro Icardi anotó el gol de la victoria de Inter de Milán sobre AC Milan. | Fuente: AFP

Cuando el partido parecía acabar en un empate 0-0, apareció Mauro Icardi, quien de cabeza al minuto 92, anotó el gol de la victoria para el Inter de Milán sobre el AC Milan.

Mauro Icardi ve cómo ingresa el balón al arco.
Mauro Icardi ve cómo ingresa el balón al arco. | Fuente: EFE
Preciso momento en el que Mauro Icardi convierte su gol.
Preciso momento en el que Mauro Icardi convierte su gol. | Fuente: EFE
Gianluigi Donnarumma mira la pelota ingresar a su arco.
Gianluigi Donnarumma mira la pelota ingresar a su arco. | Fuente: AFP
Mauro Icardi celebrando al lado de Tiemoue Bakayoko.
Mauro Icardi celebrando al lado de Tiemoue Bakayoko. | Fuente: EFE
Mauro Icardi lleva seis goles anotados con Inter de Milán en la temporada.
Mauro Icardi lleva seis goles anotados con Inter de Milán en la temporada. | Fuente: AFP

Mauro Icardi fue el hombre del partido en el ‘Derby della Madonnina’. El argentino anotó de cabeza el gol que le dio la victoria al Inter de Milán sobre su clásico rival el AC Milan, en el partido correspondiente a la novena fecha de la Serie A.

Cuando el encuentro ya estaba entrando a su final, Matías Vecino lanzó un centro por el sector derecho y Mauro Icardi se anticipó a Mateo Musacchio y de cabeza vence a Gianluigi Donnarumma y puso el 1-0.

De esta manera, el delantero argentino anotó su sexto gol en la temporada con Inter de Milán. Cuatro en la Serie A y dos en la Champions League.

Cabe señalar que al minuto 12, se le anuló un gol a Mauro Icardi, mientras que en el 42’ se le invalidó un tanto a su compatriota, Musacchio.

Con esta victoria, Inter de Milán llegó a los 19 puntos y se ubica en la tercera casilla de la Serie A. El AC Milan con 12 unidades están en la decimosegunda posición.