00:00 / 00:00

Todos en 10 minutos: revive los goles que le permitieron a Sporting Cristal remontar su partido ante UTC

Sporting Cristal sigue al acecho del título del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar. | Fuente: GolPerú

Tras ir comenzando perdiendo 1-0, Sporting Cristal terminó ganándole 3-1 a UTC de Cajamarca gracias a las anotaciones de Emanuel Herrera, Christian Ortiz y Cristian Palacios.

Sporting Cristal estuvo cerca de sufrir su segunda derrota en la presente edición de la Liga 1 Movistar a manos de UTC. Hasta el minuto 83, los dirigidos por Franco Navarro se encontraban arriba en el marcador pero en la recta final del compromiso una seguidilla de anotaciones de parte del cuadro rimense tiró abajo su ilusión de obtener una victoria.

Todo inició a los '84, cuando Emanuel Herrera conectó un despeje corto de un zaguero de UTC y batió la valla resguardada por Erick Delgado con un fortísimo remate. Y al minuto 85, Christian Ortiz fue el responsable de darle la vuelta al marcador después de que recibiera un pase de Gianfranco Chávez y enviara un tiro cruzado hacia el pórtico cajamarquino.

Ya con el marcador a su favor, Sporting Cristal jugó el resto del encuentro con mayor soltura e incluso tuvo la oportunidad de convertir una tercera anotación. En el minuto 93, después de recibir un balón de parte de Emanuel Herrera, Cristian Palacios definió sin marca frente al arco de UTC y sentenció de esa manera el partido a favor del equipo dirigido por Claudio Vivas.