EP36 | San Juan Macías: "Con que tengan a Dios sobra todo lo demás"
Jueves 18 de abril | "Yo soy el pan vivo que ha bajado del cielo; el que coma de este pan vivirá para siempre"
EP 606 • 11:51
Han descubierto la falsificación del Botox en EEUU. ¿Tiene alguna importancia para el Perú?
EP 359 • 06:24

Golazo de 'palomita' de Neymar en la victoria del PSG ante Angers por la Liga de Francia

Neymar celebra con  Leandro Paredes tras anotar ante el Angers
Neymar celebra con Leandro Paredes tras anotar ante el Angers | Fuente: AFP | Fotógrafo: JEAN-FRANCOIS MONIER

PSG venció 2-1 Angers por la fecha 36 de la Liga de Francia. Neymar marcó su gol numero 15 de la temporada.

Neymar se despidió de la temporada con un golazo. El brasileño abrió el marcador en el partido entre PSG y Angers, que se jugó por la fecha 36 de la Liga de Francia, en el estadio  Raymond-Kopa.

Minuto 20 del primer tiempo. Neymar recibió un centro de su compatriota Dani Alves y marcó de 'palomita'. Un golazo para verlo una y otra vez.

El brasileño, que no jugará lo que resta de la Liga de Francia por una sanción, también le dio una asistencia a Di María en el segundo tiempo.

Neymar acumula quince goles en la Ligue 1 a pesar de haber estado tres meses de baja por lesión

PSG, que salió campeón dela Liga de Francia hace dos fechas,  venció 2-1 a Angers a falta de dos jornadas para el final, acumula 88 puntos y 100 goles.

Neymar marcó al minuto 20 | Fuente: Canal +

Neymar tuvo otras jugadas de lujo como la que puedes ver en el siguiente video.