00:00 / 00:00

¡Mal inicio! Japón cayó goleado 4-0 ante Chile en su debut en la Copa América

Los 'Samurais Blues' no pudieron ante el ataque de la 'Roja.
Los 'Samurais Blues' no pudieron ante el ataque de la 'Roja. | Fuente: EFE

La Selección de Japón no pudo anotar un gol ante Chile, quien no dudó en golearlo en el último partido de la primera jornada del torneo.

Japón perdió 4-0 ante Chile en su debut en la Copa América 2019. Ambos equipos del Grupo C cerraron la primera fecha de la fase de grupos del torneo. Pese a la derrota, los japoneses tuvieron el control del partido en varias ocasiones.

Erick Pulgar abrió el marcador al anotar a los 41 minutos del encuentro con un gol de cabeza. Luego del descanso, Eduardo Vargas se convirtió en el goleador histórico de Chile en la Copa América al marcar el segundo tanto a los 9 minutos del segundo tiempo.

Alexis Sánchez puso el tercero también de cabeza a los 38 minutos del segundo tiempo. Vargas colocó el último tanto un minuto después que el gol del jugador de Manchester United.

Japón se enfrentará a Uruguay en la segunda jornada de la Copa América. Los nipones tendrán que ganarle a los uruguayos para tener chances de seguir en el torneo. Por su parte, Chile se enfrentará a Ecuador, el cual cayó goleado ante el conjunto 'charrúa'.

Japón vs. Chile, alineaciones confirmadas:

Japón:  Keisuke Osako; Naomichi Ueda, Teruki Hara, Takehiro Tomiyasu, Daiki Sugioka, Daizen Maeda, Yuta Nakayama, Gaku Shibasaki, Shoya Nakajima, Takefusa Kubo, Ayase Ueda. Entrenador: Hajime Moriyasu

Chile: Gabriel Arias; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Erick Pulgar, Charles Aránguiz, Arturo Vidal; José Pedro Fuenzalida, Alexis Sánchez, Eduardo Vargas. Entrenador: Reinaldo Rueda

Estadio: Morumbí de Sao Paulo

Chile vs. Japón chocan por la primera fecha de la Copa América.
Chile vs. Japón chocan por la primera fecha de la Copa América. | Fuente: Plaza Imperial

Chile vs. Japón se enfrentan por la primera fecha del Grupo C de la Copa América 2019. La 'Roja' espera debutar en el torneo con un triunfo, mientras que los asiáticos buscan sorprender con un plantel con varios jóvenes.

¿Cuándo y a qué hora juega Chile vs. Japón?

Chile vs. Japón chocarán en duelo vibrante el lunes. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 6:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Morumbi.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Chile vs. Japón?

El partido EN DIRECTO será transmitido por América TV para todo el Perú, mientras que la señala internacional le corresponde a DirecTV Sports.