00:00 / 00:00

¡'Orejas' volvió al gol! Edison Flores anotó el primer gol de Monarcas Morelia ante Pachuca

Edison Flores anotó su primer gol en el Torneo Apertura de la Liga MX con Monarcas Morelia. | Fuente: Marca Claro

Edison Flores finalizó una buena jugada de Monarcas Morelia para marcar el primer gol de su duelo frente al Pachuca al minuto 41.

Edison Flores volvió a anotar una diana con la camiseta de Monarcas Morelia en su duelo contra Pachuca. Al minuto 41 de este cotejo válido por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX, el mediocampista de la Selección Peruana envió un remate cruzado hacia el pórtico de los 'Tuzos' para poner a su equipo arriba en el marcador.

Después de un pase en profundidad de Gastón Lezcano a Mario Osuna hacia el borde del área de Pachuca, el volante de Monarcas Morelia ejecutó un pase de taco que tuvo como receptor a Edison Flores. 'Orejas' controló el balón con su pierna izquierda y, después de perfilarse para rematar con su derecha, envió un tiro rasante cruzado que no pudo ser atajado por Rodrigo Rey.

De esta manera, Edison Flores convirtió su primer tanto con Monarcas Morelia en lo que va del Torneo Apertura de la Liga MX. Este fue el primer tanto oficial del mediocampista peruano desde el 4 de julio, en la victoria por 3-0 de la Selección Peruana ante Chile en la Copa América. Cabe mencionar que, en el último Torneo Clausura azteca, el jugador nacido en Lima llegó a los cinco goles.