00:00 / 00:00

Con Anderson Santamaría, Atlas cayó 3-1 ante Pachuca por la sexta fecha de la Liga MX

Atlas no pudo ante Pachuca por la sexta fecha de la Liga MX.
Atlas no pudo ante Pachuca por la sexta fecha de la Liga MX. | Fuente: AFP

Atlas no pudo ante Pachuca en el Estadio Hidalgo de la ciudad de Pachuca. Anderson Santamaría jugó hasta los 60 minutos del partido.

Atlas cayó 3-1 ante Pachuca por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga MX. El defensa peruano Anderson Santamaría fue titular y jugó 62 minutos del partido en el Estadio Hidalgo.

El primer gol del encuentro lo marcó Óscar Murillo tras la asistencia de Rubens Sambueza a los 30 minutos del encuentro. El segundo tanto de Pachuca lo puso Jorge Hernández a los 45 minutos del primer tiempo.

El descuento para Atlas fue un autogol de Gustavo Cabral a los 70 minutos del partido. El tercer tanto de Pachuca lo puso Víctor Dávila a los 73 minutos, tras la asistencia de Érick Ramírez.

Atlas buscará revertir la derrota al enfrentar al Tigres este martes 27 de agosto a las 7:00 p.m. (hora peruana). El club de Anderson Santamaría defenderá el Estadio Jalisco.

Atlas vs. Pachuca: alineaciones confirmadas

Atlas: Camilo Vargas; Martín Nervo, Ánderson Santamaría, Jorge Segura; Jesús Isijara, Osvaldo Martínez, Lorenzo Reyes, Ricardo Álvarez, Ulises Cardona; Facundo Barceló, Javier Correa.

Pachuca: Rodrigo Rey; Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Óscar Murillo, Emmanuel García; Romario Ibarra, Jorge Hernández, Rubens Sambueza, Jonathan Copete; Víctor Guzmán, Franco Jara.

Atlas vs. Pachuca: Transmisión minuto a minuto

Atlas vs. Pachuca se enfrentan por la fecha 6 de la Liga MX.
Atlas vs. Pachuca se enfrentan por la fecha 6 de la Liga MX. | Fuente: Atlas FC

Atlas vs. Pachuca EN VIVO | Hoy sábado 24 de agosto desde las 19:00 horas en Perú y México, Pachuca recibe a los 'Rojinegros' de Guadalajara. No te pierdas este emocionante encuentro de la liga de fútbol profesional más importante de México. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.