00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

¡Sufrió todo el partido! México cayó goleado 4-0 ante Argentina en amistoso internacional por fecha FIFA

La Selección de México cayó goleada en el amistoso internacional
La Selección de México cayó goleada en el amistoso internacional | Fuente: AFP

Argentina goleó a México en el amistoso internacional por fecha FIFA. El partido se jugó en el estadio Alamodome en Texas, Estados Unidos.

México perdió 4-0 ante Argentina en el amistoso internacional por fecha FIFA. El partido se jugó en el Alamodome de Texas, Estados Unidos, donde el 'Tri' cayó goleado en el primer tiempo del encuentro.

Lautaro Martínez anotó tres goles en el partido. El primero del jugador de Inter de Milán llegó a los 17 minutos del cotejo, con un golazo, con la asistencia de Leandro Paredes. El segundo del argentino llegó a los 22 minutos, tras un error de la defensa mexicana que aprovechó Exequiel Palacios.

El tercero de Argentina lo marcó Leandro Paredes tras ejecutar un penal a los 33 minutos del partido. El cuarto lo puso Martínez, con un golazo a los 39 minutos, al rematar desde el centro del área mexicano.

México cayó goleado en su segundo amistoso internacional. El 'Tri' había vencido 3-0 a Estados Unidos el viernes 6 de septiembre, mientras que Argentina había empatado 0-0 con Chile un día antes, el 5 de septiembre.

Argentina vs. México:alineaciones confirmadas

México: Guillermo Ochoa, Miguel Layún, Carlos Salcedo, Néstor Araujo, Jesús Gallardo, Edson Alvarez, Héctor Herrera, Jonathan dos Santos, Jesús Corona, Hirving Lozano, Raúl Jiménez. DT Gerardo Martino.

Argentina: Esteban Andrada, Gonzalo Montiel, Marcos Rojo, Lucas Martínez, Nicolás Tagliafico; Leandro Paredes, Rodrigo de Paul, Exequiel Palacios, Alexis Mac Allister, Marcos Acuña, Lautaro Martínez. DT Lionel Scaloni.
Argentina vs. México en amistoso por fecha FIFA
Argentina vs. México en amistoso por fecha FIFA | Fuente: Difusión

Argentina vs. México se verán las caras en Texas, Estados Unidos en amistoso internacional por fecha FIFA. Tras empatar ante Chile, la albiceleste tratará de sumar una victoria cuando se frente al cuadro azteca.

El equipo de Lionel Scaloni no podrá contar para este encuentro con Giovani Lo Celso, Marcos Acuña y Nicolás Otamendi. Los dos primeros han regresado a sus clubes para recuperarse de sus lesiones. El tercero recibió permiso especial para unirse al Manchester City,

La selección dirigida por el 'Tata' Martino tampoco podrá contar con Rodolfo Pizarro, quien fue operado de apéndice, y Andrés Guardado, quien solicitó permiso porque se adelantóel parto a su esposa.

Fecha y hora del Argentina vs. México

Argentina vs. México se verán las caras el martes 10 de setiembre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Alamodome en Texas, desde las 9:00 p.m. (hora peruana y mexicana/11:00 p.m. en Argentina).