EP36 | San Juan Macías: "Con que tengan a Dios sobra todo lo demás"
Jueves 18 de abril | "Yo soy el pan vivo que ha bajado del cielo; el que coma de este pan vivirá para siempre"
EP 606 • 11:51
Han descubierto la falsificación del Botox en EEUU. ¿Tiene alguna importancia para el Perú?
EP 359 • 06:24

Con Renato Tapia Feyenoord perdió 1-0 ante Rangers por el Grupo I de la Europa League

Feyenoord vs. Rangers se enfrentan por la primera fecha de la Europa League.
Feyenoord vs. Rangers se enfrentan por la primera fecha de la Europa League. | Fuente: AFP

Feyenoord vs. Rangers se enfrentaron en el Ibrox Stadium por la jornada 1 del la fase de grupos de la Europa League.

Feyenord vs. Rangers se enfrentaron en el Ibrox Stadium por la primera fecha de la Europa League. Renato Tapia fue titular, sin embargo su equipo no comenzó con pie derecho el torneo y cayó por 1-0.

Se jugaban apenas 8 minutos de la primera etapa, cuando se cobró un tiro de esquina a favor de Rangers, y tras una serie de cabezazos, el balón impactó en la mano del defensa de Feyenoord Edgar Ié. El árbitro no dudó y cobró penal. SIn embargo, James Tavernier no logró convertir el tanto desde los doce pasos.

Feyenoord buscaba sorprender al rival con sus contraataques, pero el atacante inglés de Rangers, Sheyi Ojo, no perdonó en una de las pocas ocasiones que tuvo y disparó a la portería para darle el primer y único gol a su equipo a los 24 minutos.

En la segunda etapa, los comandados por Jaap Stam poco pudieron hacer para igualar en el marcador, y el cuadro local resguardó bien su zona defensiva. Así, Rangers consiguió sus tres primeros puntos en el torneo europeo. Mientras que el equipo de Renato Tapia tendrá que esperar a la segunda fecha para sumar su primera victoria.

Rangers vs. Feyenoord: alineaciones confirmadas

Rangers: Allan McGregor; Borna Barisic, Connor Goldson, Filip Helander, James Tavernier, Ryan Jack, Stevem Davis, Glen Kamara, Scott Arfield, Sheyi Ojo, Alfredo Morelos.

Feyenoord: Kenneth Vermeer; Rick Karsdorp, Edgar Lé, Eric Botleghin, Ridgeciano Haps, Orkun Kokcu, Leroy Fer, Renato Tapia, Steven Berghuis, Sarn Larsson, Luis Sinisterra.

Feyenoord vs. Rangers: transmisión minuto a minuto