EP36 | San Juan Macías: "Con que tengan a Dios sobra todo lo demás"
EP 36 • 15:28
Jueves 18 de abril | "Yo soy el pan vivo que ha bajado del cielo; el que coma de este pan vivirá para siempre"
EP 606 • 11:51

¡Con doblete de Paolo Guerrero! Internacional venció 3-2 a Bahía por la fecha 28 del Brasileirao

Internacional vs. Bahía se enfrentan por el Brasileirao.

Internacional y Bahía se enfrentaron en el Arena Fonte Nova por la jornada 28 del Brasileirao. El encuentro contó con la presencia de Paolo Guerrero, quien volvió al gol en el campeonato brasileño.

Internacional superó como visitante a Bahía en la fecha 28 del Brasileirao. El 'Colorado', con un doblete de Paolo Guerrero, se impuso en el Arena Fonte Nova de Salvador Bahía.

El primer tanto del encuentro lo marcó el propio Guerrero al minuto 50. El delantero recibió la asistencia de Guilherme Parede, dejando atrás una gran sequía de goles. El segundo del 'Colorado' lo marcó el propio Parede a los 53 minutos.

El descuento para Bahía lo puso Artur al minuto 71, tras la asistencia de Gregore. Sin embargo, el 'Depredador' peruano anotó el tercero para el Inter de Porto Alegre al minuto 74, tras la asistencia de Edenilson. El conjunto local anotó un tanto más a los 86, con el disparo de Juninho.

Internacional venció 3-2 a Bahía por la jornada 28 del Brasileirao. El 'Colorado' sumó tres puntos como visitante y se encuentran quinto en la tabla de posiciones de la Serie A brasileña, con 45 unidades.

Internacional vs. Bahía: alineaciones confirmadas

Internacional: Marcelo Lomba; Heitor, Bruno Fuchs, Víctor Cuesta, Zeca; Edenilson, Rodrigo Lindoso, Guilherme Parede, Neilton, Wellington; Paolo Guerrero.

Bahía: Douglas Friedrich; Nino Paraíba, Lucas Fonseca, Juninho, Giovanni; Flávio, Gregore, João Pedro, Marco Antonio, Artur; Gilberto.

Estadio: Arena Fonte Nova

Internacional vs. Bahía se enfrentan por el Brasileirao. | Fuente: Sport Club Internacional - Twitter

Internacional vs. Bahía EN VIVO | Hoy sábado 26 de octubre desde las 5:00 p.m. (hora peruana), Bahía recibe al 'Colorado' de Porto Alegre. No te pierdas este emocionante encuentro de la liga de fútbol profesional más importante de Brasil. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.