00:00 / 00:00

¡Selló la goleada! Kylian Mbappé marcó dos goles más en el el partido entre PSG y Olympique Lyon

El delantero marcó dos goles en el partido ante Olympique Lyon.
El delantero marcó dos goles en el partido ante Olympique Lyon. | Fuente: AFP

El delantero Kylian Mbappé marcó tres goles en el encuentro entre PSG y Olympique Lyon por la semifinal de la Copa de Francia.

El francés Kylian Mbappé marcó dos goles más en el partido entre PSG y Olympique Lyon. El encuentro por la gran semifinal de la Copa de Francia se jugó en el Parc OL de la ciudad de Lyon.

Al minuto 70, Mbappé corrió casi toda la cancha en un gran contraataque de los parisinos. El delantero definió exquisitamente para marcar su segundo tanto el encuentro. El último tanto del delantero llegó a los 90+2 minutos. Tras un centro de Neymar, el delantero pateó, pero el guardameta rival logró evitar su disparo. Aprovechando el rebote, marcó el último del partido.

El primer gol del francés llegó con un cabezazo a los 14 minutos, tras un la asistencia de Karl Toko Ekambi. El segundo para PSG fue un disparo de Neymar el ejecutar un penal a los 64 minutos. El cuarto lo puso Pablo Sarabia a los 81 minutos. El descuento para Lyon lo puso Martin Terrier a los 11 minutos.

PSG goleó 5-1 a Olympique Lyon por la semifinal de la Copa de Francia. Los parisinos se enfrentarán al ganador de la otra semifinal entre Saint Etienne, del peruano Miguel Trauco, y Rennes, cuyo partido se jugará este jueves 5 de marzo a las 2:55 p.m. (hora peruana) en el Estadio Geoffroy-Guichard, casa de los 'Verdes'.