00:00 / 00:00

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: Aldo Corzo anotó de cabeza en el clásico

Aldo Corzo celebra ante Alianza Lima.
Aldo Corzo celebra ante Alianza Lima. | Fuente: Universitario de Deportes

Aldo Corzo anotó el 1-0 en el choque entre Universitario de Deportes versus Alianza Lima por la fecha 6 del Torneo Apertura.

No fue ni Jonathan Dos Santos ni Alejandro Hohberg. Esta vez, el gol de Universitario de Deportes llegó a través del defensa Aldo Corzo, en el partido ante Alianza Lima por la fecha 6 del Torneo Apertura.

Universitario, que fue amplio dominador del primer tiempo, consiguió con justicia el primer gol gracias al oportunismo de Corzo, que en el área blanquiazul, anotó de cabeza sin problemas al minuto 26.

El tanto del lateral derecho de 30 años provocó el estallido de los miles de hinchas cremas en el Monumental de Ate.

Universitario de Deportes llegó a este partido tras empatar 3-3 ante Sport Boys en el Callao. Por su parte, Alianza Lima venció 1-0 Deportivo Municipal en medio de las críticas para el técnico Pablo Bengoechea.

Gol de Aldo Corzo ante Alianza Lima. | Fuente: Gol Perú

Universitario vs. Alianza Lima: alineaciones confirmadas

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán; Armando Alfageme, Jesús Barco, Rafael Guarderas, Alberto Quintero, Alejandro Hohberg, Jonathan Dos Santos.

Alianza Lima. Leao Butrón; Oslimg Mora, Aldair Fuentes, Alberto Rodríguez, Rubert Quijada, Alexis Gómez, Josepmir Ballón, Carlos Ascues, Luis Aguiar, Adrián Balboa, Beto Da Silva