Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 356 • 02:05

Alexander Lecaros se lució con asistencia que terminó en golazo en debut con Botafogo

Alexander Lecaros en Botafogo.
Alexander Lecaros en Botafogo. | Fuente: Twitter

El delantero peruano Alexander Lecaros participó en el triunfo de Botafogo ante Cabofriense por el Campeonato Carioca.

El compromiso de este domingo entre Botafogo y Cabofriense por el Campeonato Carioca fue el marco del debut del joven delantero peruano Alexander Lecaros en el 'Fogao'.

Lecaros, de 20 años, ingresó al partido en el minuto 40 del segundo tiempo cuando su equipo derrotaba 5-1. Sin embargo, estos pocos minutos que restaban los aprovechó al máximo, ya que dio un asistencia de gol en el golazo que marcó Caio Alexandre (90').

A base de velocidad, el exjugador de Real Garcilaso llegó hasta la última línea del equipo visitante y prefirió habilitar a Caio, que con un potente disparo selló el triunfo de Botafogo en el reinicio del fútbol brasileños tras más de tres meses de paralización por el nuevo coronavirus.

Lecaros, que es una de las jóvenes promesas del fútbol peruano, recibió la confianza del entrenador de Botafogo, Paulo Autuori, que fue seleccionador de Perú entre 2003 a 2005.