00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

Alianza Lima vs. Melgar: resultado, resumen y goles del duelo por la fecha 10 del Apertura por la Liga 1 Movistar

Alianza Lima empató 2-2 con Melgar por la fecha 10 de la Liga 1 Movistar
Alianza Lima empató 2-2 con Melgar por la fecha 10 de la Liga 1 Movistar | Fuente: @LigaFutProf

Con goles de Patricio Rubio y Miguel Cornejo, Alianza Lima logró un empate 2-2 ante Melgar en los últimos minutos del partido por la fecha 10 de la Liga 1 Movistar.

Melgar dejó escapar tres puntos en el Alberto Gallardo. El cuadro arequipeño ganaba 2-0, pero en los últimos minutos Alianza Lima logró empatar el partido 2-2 por la fecha 10 del Apertura por la Liga 1 Movistar. Los íntimos rescataron un punto gracias a Patricio Rubio y Miguel Cornejo.

El cuadro dirigido por Carlos Bustos manejó mejor el partido. Desde el arranque trató de mostrar su superioridad ante un Alianza Lima, que tenía varias bajas por suspensión como Ascues, Cruzado, Gómez, Salazar y  lesión de Beto Da Silva, Kuiverth Aguilar, Fuentes y Duclós. A eso hay que agregarle que al cuadro blanquiazul aún le cuesta las salidas limpias que Mario Salas busca en su equipo.

Al minuto 22, Jesús Pretell vence a Leao Butrón desde fuera del área tras un pase del mexicano Othoniel Arce.

El segundo llegó a los 51 minutos en el Estadio Alberto Gallardo. Lo marcó el mexicano Othoniel Arce de cabeza tras superar la marca de Alberto Rodríguez.

Pero el partido no estaba cerrado. Así que en los últimos minutos, Alianza Lima logró lo que parecía imposibleEl chileno Patricio Rubio anotó su primer gol con la  blanquiazul a los 86 y Cornejo (90+3) apareció como salvador para decretar el empate final con un disparo desde fuera del área, que el arquero Carlos Cáceda no tuvo una buena reacción.

Con este resultado, Alianza Lima sumó 13 puntos del Apertura y se ubica en la novena posición, mientras el 'Dominó' lleva 12 unidades.

Alianza Lima logró empatar casi al finalizar el partido | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima vs Melgar EN DIRECTO, alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Leao Butrón, Franco Medina, Alberto Rodríguez, Rubert Quijada, Anthony Rosell; Josepmir Ballón, Miguel Cornejo, Joazhiño Arroé; Oslimg Mora, Sebastián Cavero y Gonzalo Sánchez.

Melgar: Carlos Cáceda, Edson Aubert, Hernan Pellerano, Alexis Arias, Paolo Reyna, Pablo Miguez, Jesús Pretell, Joel Sànchez, Carlos Neyra, Manuel Amoroso, Othoniel Arce.

Melgar gana 2-0 a Alianza Lima en el Alberto Gallardo.
Melgar gana 2-0 a Alianza Lima en el Alberto Gallardo. | Fuente: @LigaFutProf

Melgar vs. Alianza Lima, EN VIVO: minuto a minuto

Después de dos empates consecutivos, Alianza Lima buscará sumar de a tres en el Apertura por la Liga 1 Movistar.

Los íntimos suman 12 puntos después de que la Comisión Disciplinaria de la FPF le diera los tres puntos por el partido ante Binacional, que no se jugó porque el equipo juliaqueño no cumplió con el protocolo de sanidad para el regreso del campeonato.

Melgar no sabe de victorias desde el reinicio del Apertura. Un empate y dos derrotas consecutivas es su cosecha. Se ubica en la posición 15 con 11 puntos.

Fecha y hora del Alianza Lima vs. Melgar

Alianza Lima vs. Melgar se verán la caras el lunes, 7 de septiembre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Alberto Gallardo desde las 11:00 a.m. (hora peruana)

Canales que transmitiran EN VIVO el Alianza Lima vs. Melgar

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. El duelo lo podrás seguir por RPP Noticias en los 89.7 de la FM. Todos los detalles, tarjetas, jugadas polémicas, goles lo tendrás en la web de RPP.pe