EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20
Domingo 21 de abril | "El buen pastor da la vida por las ovejas; el asalariado, que no es pastor ni dueño de las ovejas, ve venir el lobo, abandona las ovejas y huye"
EP 609 • 12:21

¡Le rompió el arco! Oslimg Mora anotó un golazo y puso el 1-1 de Alianza Lima ante César Vallejo

Golazo de Oslimg Mora.
Golazo de Oslimg Mora. | Fuente: Gol Perú

Oslimg Mora convirtió un soberbio tanto en el encuentro entre Alianza Lima y César Vallejo.

Alianza Lima consiguió el 1-1 ante César Vallejo gracias a un 'misil' de Oslimg Mora, en partido válido por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar.

El equipo 'Chemo' del Solar se puso adelante en el marcador gracias a Yorleys Mena, pero Alianza Lima supo encontrar el empate a través de un golazo de Mora, que aprovechó un rebote, para anotar con un zapatazo a los 29 minutos del segundo tiempo.

Este gol fue importante para el equipo de Mario Salas, que rescató un punto con un equipo plagado de suplentes en medio de una seguidillas de partidos por la Liga 1 y Copa Libertadores.

Con el empate, Alianza Lima sumó 15 puntos y se sitúa en el puesto 14 del Apertura. Mientras que César Vallejo alcanzó los 19 unidades y se mantiene en los primeros lugares del campeonato.

Alianza Lima 1-1 César Vallejo. | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima vs. César Vallejo, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Ítalo Espinoza; Anthony Medina, Carlos Beltrán, Francisco Duclós, JEremy Escate, Miguel Cornejo, Kevin Ferreyra, Carlos Montoya, Sebastian Cavero, Patricio Rubio, Cristian Zúñiga.

César Vallejo: Patrick Zubczuk; Leandro Fleita, Renzo Garcés, Arquímedes Figuera, Emiliano Ciucci, Frank Isique, Víctor Cedrón, Elsar Rodas, Jairo Vélez, Erick Morillo, Yorley Mena.