EP24 | El yacón, su efecto en la pérdida de peso, el control de la glucosa y más
EP 24 • 38:31
Expositores de Desayuno de Líderes alertan efectos negativos del proyecto para séptimo retiro de aportes a la AFP
EP 1675 • 10:20

¡Madrugó Uruguay! Edinson Cavani anotó con definición de punta tras error de defensa de Colombia

Edinson Cavani anotó ante Colombia.
Edinson Cavani anotó ante Colombia. | Fuente: AFP

Edinson Cavani anotó el 1-0 de Uruguay en el partido en el Estadio Metropolitano de Barranquilla por las Eliminatorias.

Colombia tuvo un grueso error en salida y Uruguay supo aprovechar al máximo para que el delantero Edinson Cavani coloque el primer gol en el partido por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Apenas a los cinco minutos, la presión en ofensiva de Uruguay dio frutos: Nahitan Nández estuvo impecable para habilitar al delantero de Manchester United que no perdonó y con un remate de punta venció la resistencia de David Ospina.

Cavani, que no fue convocado en la primera fecha doble de las Eliminatorias, regresó a la 'Celeste' luego de sumar minutos con el equipo inglés en la Premier League.

Uruguay debutó en las Eliminatorias con una ajutada victoria por 2-1 ante Chile. En su segundo compromiso perdió 4-2 ante Ecuador en la altura de Quito.

Por su parte, Colombia se estrenó con un triunfo por 3-0 ante Venezuela y ante Chile rescató un empate 2-2 en el minuto de descuento.

Gol de Edinson Cavani | Fuente: BeinSports

Colombia vs. Uruguay, EN VIVO: alineaciones confirmadas

Colombia: David Ospina; Juan Cuadrado, Yerry Mina, Jeison Murillo, Johan Mojica, Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Jefferson Lerma; James Rodríguez, Luis Muriel, Duvan Zapata.

Uruguay: Martín Campaña; Martín Cáceres, José María Giménez, Diego Godín; Matías Viña, Lucas Torreira, Mahitan Nandez, Rodrigo Bentancur, Nicolás de la Cruz, Luis Suárez, Edinson Cavani.

Calculadora Eliminatorias 2026

¿Qué necesita la Selección Peruana para clasificar al Mundial 2026? Ingresa tu pronóstico y mira la tabla en tiempo real.