Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
¿Cómo ayudar a tus familiares directos en el extranjero a conseguir su Green Card?
EP 19 • 01:58
Letras en el tiempo
Besos de novela
EP 10 • 38:30

Por mano de De Jong: penal para Real Sociedad y Oyarzabal anotó el 1-1 frente al Barcelona | VIDEO

Oyarzabal lo empató en el Barcelona vs. Real Sociedad.
Oyarzabal lo empató en el Barcelona vs. Real Sociedad. | Fuente: DirecTV

Frenkie de Jong anotó en el primer tiempo, pero en el segundo provocó un penal que desencadenó el 1-1 en el Barcelona ante la Real Sociedad.

Barcelona tuvo un buen primer tiempo ante la Real Sociedad por las semifinales de la Supercopa de España. Y es que el volante neerlandés Frenkie de Jong anotó el 1-0 parcial con un buen cabezazo, pero la segunda mitad la empezó con el pie izquierdo.

Sucede que el volante del Barcelona tocó la pelota con su codo (51') y el árbitro del cotejo no dudó en cobrar penal a favor de la Real Sociedad este miércoles en el Estadio Nuevo Arcángel. El juez José Luis Munuera Montero ni siquiera vio la imagen repetida en el VAR.

Es por ello que el que se encargaría de poner el 1-1 en el segundo tiempo entre Barcelona y la Real Sociedad sería el atacante Mikel Oyarzabal. Este, con un zurdazo, puso la pelota a un lado del portero alemán Marc-André ter Stegen, que nada pudo hacer para evitar el tanto.