00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

¡Gran definición! Kylian Mbappé puso el 1-0 ante Olympique de Marsella

Kylian Mbappe celebra tras abrir el marcador en el PSG vs Marsella.
Kylian Mbappe celebra tras abrir el marcador en el PSG vs Marsella. | Fuente: AFP | Fotógrafo: NICOLAS TUCAT

El delantero de Paris Saint Germain abrió el marcador tras asistencia de Di María en partido por la Ligue 1.

Este domingo Paris Saint Germain se mide ante Olympique de Marsella por la Ligue 1 francesa y el encargado de abrir el marcador fue Kylian Mbappé, delantero del cuadro parisino.

El gol llegó en el inicio del encuentro, alrededor del minuto 9, luego de una salida de Paris Saint Germain que culminó con un pase de Icardi a Di María en el centro del campo. Desde ahí, el 'Fideo' corrió en dirección al arco rival y por la izquierda vio desprendido a Kylian Mbappé.

Di María decidió asistir al delantero francés, quien hizo una pequeña diagonal y remató hacia el arco rival para poner el primer tanto del encuentro por la Ligue 1.

Hasta el momento, Paris Saint Germain, que tiene a Neymar Jr en el banco, gana por 2-0 a Olympique de Marsella con goles de Kylian Mbappé y Mauro Icardi en el primer tiempo.

Kylian Mbappé puso el 1-0 ante Olympique de Marsella | Fuente: ESPN