00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Lionel Messi dejó a un rival en el piso, pero perdonó a Sevilla por Copa del Rey

Lionel Messi ante Sevilla.
Lionel Messi ante Sevilla. | Fuente: AFP

Lionel Messi tuvo en sus pies el segundo de Barcelona ante Sevilla por la semifinal de la Copa del Rey.

Barcelona abrió el marcador ante Sevilla gracias a un soberbio tanto de Ousmane Dembélé por la vuelta de la semifinal de la Copa del Rey. El atacante francés tuvo una buena definición a los 12 minutos en el Camp Nou, aunque casi cierre el primer tiempo con un tanto de Lionel Messi.

A los 32 minutos, Barcelona administró bien el balón y llegó a la defensa de Sevilla gracias al talento de Messi, que eludió a un rival en el área. Aunque perdonó en el momento de definición y el equipo visitante evitó el gol en la raya.

El equipo dirigido por Ronald Koeman llegó a este partido en un buen momento tras derrotar por 2-0 a Sevilla en LaLiga Santander. Messi y Dembélé fueron los mejores jugadores del Barza que sueña con su pase a la final de la Copa del Rey.

Sevilla ganó 2-0 a Barcelona en la ida de la Copa del Rey. Jules Kounde e Ivan Rakitic anotaron los goles del equipo de Julen Lopetegui, que tiene la primera opción para seguir avanzando en la Copa del Rey.

Ocasión de gol de Lionel Messi. | Fuente: DiercTV Sports

Ronald Koeman decidió repetir el mismo once del último partido: Marc Ter Stegen; Óscar Mingueza, Gerard Piqué, Clement Lenglet; Sergio Busquets; Jordi Alba, Pedri, Frenkie de Jong, Sergiño Dest; Ousmane Dembelé, Lionel Messi.

Por su parte, Sevilla eligió al siguiente once en calidad de visitante: Tomás Vaclik; Aleix Vidal, Jules Koundé, Diego Carlos, Marcos Acuña; Joan Jordan, Fernando, Oliver Torres; Suso, Youssef En-Nesyri; Luuk de Jong.

Estudios en Sudáfrica probaron que la vacuna contra la Covid-19 de Novavax no es eficaz contra la variante del virus descubierto en dicho país. ¿Todas las vacunas desarrolladas han presentado los mismos resultados?