Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
¿Cómo ayudar a tus familiares directos en el extranjero a coseguir su Green Card?
EP 19 • 01:58
Letras en el tiempo
Besos de novela
EP 10 • 38:30

Alianza Lima cerca del gol: Edhu Oliva estrelló su remate al travesaño tras tapada de Raúl Fernández

Edhu Oliva ante Binacional.
Edhu Oliva ante Binacional. | Fuente: GOL Perú

Edhu Oliva tuvo en sus pies el primer gol de Alianza Lima en el encuentro ante Binacional por la Liga 1 Betsson.

Raúl Fernández, arquero de Binacional, evitó un gol cantado de Alianza Lima en los últimos minutos del primer tiempo del partido, correspondiente a la fecha 7 de la Liga 1 Betsson desarrollado en el estadio Alberto Gallardo.

A los 39 minutos, Edhu Oliva entró al área del 'Poderoso del Sur' y remató de derecha desde el lado izquierdo, pero 'Superman' Fernández sacó una oportuna mano para que el balón se estrelle en el travesaño, en la ocasion más clara de gol de Alianza Lima.

El exjugador de San Martín retornó al once titular luego de su regular actuación al ingresar en el partido ante Sporting Cristal, que finalmente perdieron los blanquiazules por 2-1.

Además, el entrenador Carlos Bustos realizó una serie de movimientos en su once y depositó su confianza en varios elementos como Ángelo Campos en el arco y Fabio 'Tato' Rojas que reemplazó a Jonathan Lacerna, que fue sancionado por acumulación de tarjetas amarrillas.

Alianza Lima suma seis puntos y se encuentra a mitad de tabla del Grupo B de la Liga 1.

Casi gol de Alianza Lima. | Fuente: GOL Perú

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Alianza Lima: Ángelo Campos; Kluiverth Aguilar, Jefferson Portales, Pablo Míguez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Oswaldo Valenzuela, Edhu Oliva; José Manzaneda, Arley Rodríguez, Hernán Barcos.

Binacional: Raúl Fernández; Ángel Pérez, Eder Fernández, Camilo Mancilla, John Fajardo; Mario Palomino, Carlos Flores, Juan Pablo Carranza, Andy Polar, Johan Arango; Marlon de Jesús.