Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
El gobierno promulga retiro de fondos de las AFPs
EP 357 • 01:52
Dicho en el Perú
EP36 | San Juan Macías: "Con que tengan a Dios sobra todo lo demás"
EP 36 • 15:28
Reflexiones del evangelio
Jueves 18 de abril | "Yo soy el pan vivo que ha bajado del cielo; el que coma de este pan vivirá para siempre"
EP 606 • 11:51

Frutas y agua son básicas para hidratarse en la oficina

EFE
EFE

Las necesidades hidratantes varían de acuerdo a cada individuo y en función de factores como la edad, sexo, metabolismo, nivel de actividad física y las condiciones ambientales.

Pasamos largas jornadas no solo en la oficina, sino también camino a ella, por eso es vital manejar una buena alimentación, pero sobre todo una hidratación adecuada fuera de casa basada en frutas y agua para mantenernos saludables durante la jornada.

Las necesidades hidratantes varían de acuerdo a cada individuo y en función de factores como la edad, sexo, metabolismo, nivel de actividad física y las condiciones ambientales.

Un adulto promedio debe consumir al menos dos litros de agua, a intervalos regulares de tiempo, inclusive sin sentir sed. Si se puede incrementar el consumo tanto mejor.

El almuerzo debe incluir  frutas y verduras como principales fuentes de hidratación. Las frutas más recomendables en esta estación son las jugosas como la sandía, el melón, la naranja o las uvas, de preferencia crudas, para que no pierdan el agua.

Elegir ensaladas, sea cual fuere la estación, es una opción para un almuerzo rápido, fresco, nutritivo y liviano que permite continuar la jornada sin pesadez o sueño. Esto pasa frecuentemente con las preparaciones grasosas, que son de digestión lenta.

Por más apurado que esté, saboree lo que consume y así aprovechará mejor sus alimentos.

Renzo Alvarez

Renzo Alvarez Redactor / Periodista

Egresado en Ciencias de la Comunicación por la Universidad San Martín de Porres. Ejerce como redactor del equipo digital de RPP Noticias, desarrollando informes y entrevistas sobre entretenimiento, música y cultura. Ha trabajado en otros medios como productor de contenidos en Radio Felicidad, Oxígeno y Studio 92. También en Salserísimo Perú como editor web y creador de contenidos para plataformas digitales.

Tags

Lo último en Expertos

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA