EP35 | Ramón Castilla: "Mi principio político es Constitución y leyes"
EP 35 • 23:59

Juan Aurich vs. Real Garcilaso: Pedro Gallese realizó blooper que provocó tanto cusqueño

Juan Aurich | Fuente: CMD

A 20 días del duelo ante Venezuela por Eliminatorias, golero de Juan Aurich no pudo contener un balón de Wilberto Cosme que terminó en gol de Carlos Orejuela.

El arquero de Juan Aurich, Pedro Gallese fue protagonista de un 'blooper' en el duelo que disputaron el 'Ciclón' y Real Garcilaso por la séptima fecha del Torneo Apertura.

La acción se dio a los 38 minutos del primer tiempo, tras un remate del delantero colombiano Wilberto Cosme, Pedro Gallese no pudo contener y dio un rebote largo que fue aprovechado por Carlos Orejuela para abrir el marcador en el Elías Aguirre.

El error se produce a 20 días del duelo ante Venezuela por Eliminatorias, donde Pedro Gallese se perfila como golero titular de la Selección Peruana.

La Selección Peruana enfrentará el 24 de marzo a Venezuela en Lima (9:15 pm) y a Uruguay el 29 de marzo en Motevideo (6:00 pm).

Juan Aurich empató 2-2 con Real Garcilaso. Los goles del 'Ciclón' fueron de Luis Tejada, mientras que para los cusqueños convirtieron Carlos Orejuela y Wilberto Cosme.