EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

La terrible patada de Luis Suárez en el Barcelona vs. Atlético de Madrid
La terrible patada de Luis Suárez en el Barcelona vs. Atlético de Madrid | Fuente: Twitter

Luis Suárez anotó dos goles para el Barcelona contra el Atlético de Madrid por Champions League, pero antes protagonizó esta impune agresión.

Luis Suárez fue el autor de una violenta patada a Juanfran durante el partido entre Barcelona y Atlético de Madrid por la Champions League 2015-16.

El delantero uruguayo, que venía de firmar una mala actuación en el clásico ante el Real Madrid el sábado pasado, estuvo en el centro del ataque blaugrana en su choque ante los colchoneros del 'Cholo' Simeone. El uruguayo fue el más activo de los atacantes blaugranas y su intensidad no tardó en traducirse en frustración y agresividad a fines del primer tiempo, luego de que Fernando Torres adelante a la visita con un muy buen gol a los 25 minutos.

En una jugada en el área del Atlético de Madrid donde la defensa ganó la pelota, el experimentado lateral Juanfran despejó el balón con toda su fuerza. Luis Suárez presionó el remate para intentar desviarlo pero no pudo y acabó dándole un certera patada sin pelota al jugador rival. De forma increíble, su acción no le costó ni una tarjeta amarilla, la cual solo vio carios minutos después, a los 70 minutos de partido.

La no sanción a la patada de Luis Suárez afectó directamente al duelo entre el Barcelona y el Atlético de Madrid, ya que fue el delantero uruguayo quien marcó los tantos con los que los catalanes voltearon el marcador. Un remate en área chica a los 63 minutos y un cabezazo tras pase de Neymar a los 74 minutos sirvieron para que los locales logren el 2-1 final, con el que llegan con ventaja al partido de vuelta del próximo miércoles en el Vicente Calderón.