00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

Barcelona vs. Valencia: Gerard Piqué es víctima de burlas tras fallar gol

Gerard Piqué es víctima de burlas tras fallar increíble gol ante Valencia
Gerard Piqué es víctima de burlas tras fallar increíble gol ante Valencia | Fuente: Twitter

El defensa español Gerard Piqué tuvo una clara situación de gol al final del partido pero definió de manera horrorosa. Las burlas no tardaron en llegar.

Barcelona cayó 1-2 ante Valencia por la fecha 33 de la Liga BBVA. El defensor español Gerard Piqué falló una clara situación de gol al minuto 88. Los cibernautas no tardaron en burlarse del defensa azulgrana.

Gerard Piqué recibió un gran centro de Andrés Iniesta. Tras pararla de pecho y acomodarse definió al palo derecho del portero Diego Alves. Sin embargo, el defensa culé la mandó fuera del arco. Al final no le quedó otra que lamentarse en el campo de juego.

El Valencia abrió la cuenta a los 26 minutos de juego, cuando Iván Rakitic marcó un autogol, con el que complicó a su equipo. Santi Mina estiró la ventaja che sobre el final del primer tiempo. A inicios del segundo tiempo Lionel Messi descontó, pero el placer no se volvió a mover.

Con esta victoria, Barcelona es líder juntamente con el Atlético Madrid con 76 unidades. Real Madrid se ubica a un punto de los culés y los ‘Colchoneros’. El próximo encuentro del Barcelona será ante de visita ante Deportivo La Coruña (20 de abril).