00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Alianza Lima protagoniza los memes tras perder ante Comerciantes Unidos

Alianza Lima perdió en calidad de visita ante Comerciantes Unidos de Cutervo en la última fecha del Torneo Apertura.

Alianza Lima cayó 2-1 ante Comerciantes Unidos en el estadio Juan Maldonado Gamarra de Cutervo. Los blanquiazules cerraron el Torneo Apertura con 26 unidades a 9 unidades del líder Universitario de Deportes. Los cibernautas aprovecharon para dedicarle los populares memes al cuadro de La Victoria.

Alianza Lima abrió el marcador con tanto tempranero de Lionard Pajoy (5’). Así finalizó en primer tiempo. Sin embargo, en la segunda parte, Comerciantes Unidos hicieron pesar su condición de local para empatar el marcador a los 62 minutos con tanto de penal de Exar Rosales. Wilfredo Rivar sentenció la victoria cajamarquina (90+3')

Los dirigidos por Roberto Mosquera no pudieron ganar el Torneo Apertura pero aún tienen posibilidades de jugar el play off final al finalizar el año. Universitario de Deportes terminó líder del Torneo Apertura con 35 unidades.