Darwin Espinoza responde por acusaciones | ¿El Congreso blindó nuevamente a "mochasueldos"?
EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP 67 • 03:37
EP26 | Colores que aseguran tu alimentación
EP 26 • 09:10

Suecia 1 vs. 1 Irlanda: suecos empataron gracias a un autogol en su debut en la Eurocopa:

Eurocopa
Eurocopa | Fuente: RPP

Zlatan Ibrahimovic originó la jugada que terminó en autogol por parte del defensa irlandés Ciarán Clark.

Suecia no pudo conseguir un triunfo en su debut en la Eurocopa y empató con Irlanda por 1 a 1. El partido estuvo muy parejo y no hubieron ocasiones claras para ningún equipo. En el primer tiempo Irlanda se puso por encima en el marcador gracias al gol Hoolahan a los 48 minutos, pese a esto el conjunto sueco se repuso en el segundo tiempo.

El crack – La segunda mitad fue mejor para la Selección de Suecia; sin embargo no lograban marcar el gol del empate. En el minuto 72 Zlatan Ibrahimovic hizo una jugada en el área y metió un centro que fue interceptado por el defensor irlandés Clark y terminó metiendo el balón en su propia portería.

.

No hay más -  Ambos equipos tuvieron algunas oportunidades más para anotar en el partido, pese a eso prevaleció el empate y las dos escuadras se repartieron los puntos, lo cual es beneficioso para pasar a la siguiente ronda del torneo.

El ‘cuco’ – El próximo partido de Suecia será ante la poderosa Italia y será clave para ambos equipos pues pueden definir su pase a la siguiente fase de la Eurocopa. Por su otro lado Irlanda se enfrentará a Bélgica que es uno de los equipos favoritos para ganar el torneo.

La Previa:

Irlanda y Suecia jugarán por el Grupo E el partido por la Eurocopa Francia 2016. El encuentro se disputará en el 13 de junio, a las 11:00 a.m. (hora peruana) en Saint-Denis.

En la Eurocopa 2012, la selección de Irlanda se ubicó en la posición 16 tras ser eliminada en la fase de grupos. La selección de Suecia quedó en el puesto 13.

Este fue el espectáculo en la inauguración de la Eurocopa.

Así quedó el partido de Inglaterra en la Eurocopa.

Alineaciones Probables:

Irlanda: Randolph; Coleman, Duffy, O'Shea, Brady; McCarthy, Whelan, Quinn; Long, Keane, Walters.

Suecia: Isaksson; Lustig, Johansson, Granqvist, Olsson; Larsson, Kallstrom, Lewicki, Forsberg; Berg, Ibrahimovic.